Chalu Ladkiyon KE Whatsapp Number – चालू लड़कियों के नंबर

Chalu Ladkiyon KE Whatsapp Number -चालू लड़कियों के नंबर

Chalu Ladkiyon KE Whatsapp Number - 3500 से भी ज्यादा नंबर देने वाला हूं

Chalu Ladkiyon KE Whatsapp Number – 3500 से भी ज्यादा नंबर देने वाला हूं तो क्या आप लोग भी दोस्तों ऐसे ही नंबर ढूंढ रहे हो जो चालू नंबर हूं और आप उन नंबर पर कॉल करो तो आप लड़कियों से बात कर पाओ चैट कर पाओ और तो और दोस्तों आप उनसे व्हाट्सएप पर वीडियो कॉल अगर आप करना चाहते हो तो व्हाट्सएप पर आप वीडियो कॉल पर बात भी कर सकते हो ऐसे नंबर से आपको आज देने वाला हूं

चालू लड़कियों के Whatsapp नंबर कैसे निकाले

  • सबसे पहले Play Store Open करें
  • GF number finder के नाम का App Download करें
  • फिर आपको दो option मिलेंगे
  • लड़की का नंबर खोजें पर click करें
  • फिर male और female select करें
  • अपना फोन नंबर डालें जिसमें नंबर Save करना है
  • कितने Contact चाहिए हैं वह डालें
  • Create Contact पर क्लिक करें
  • अब WhatsApp Open करें
  • Contact list में देखें आपको नंबर मिल जाएंगे

Chalu Ladkiyon KE Whatsapp Number – चालू लड़कियों के नंबर – लड़कियों के मोबाइल नंबर की लिस्ट

  • रिया कुमारी-96544545411
  • र्मिला ठाकुर-75454544544
  • तनुजा पटेल-86546565656
  • पूजा शर्मा–96665656565
  • रोहिनी-74545454545
  • पूनम यादव–63362626525
  • मोनिका-78787456465
  • ममता राय–98956565655
  • रजनी-96565656555
  • नेहा ठाकुर–78788989895
  • रागिनी-44734524667
  • पूजा बीस्ट-40250 65905
  • सोनम-420074652

Chalu Ladkiyon KE Whatsapp Number दोस्तों ऊपर मैंने आपको चालू लड़कियों के व्हाट्सएप नंबर दे दिए हैं आप इन सभी नंबर पर कॉल करके देख सकते हो और अब दोस्तों इन्ही नंबर्स के ऊपर आप चाहो तो व्हाट्सएप पर मैसेज भी कर सकते हो

Beautiful Ladki Ka Number – चालू लड़कियों के नंबर

  • Nisha-917677891730
  • प्रिया कुमारी-9800891798
  • शशि कुमारी-8081895547
  • दिव्यांशी-9991901700
  • राधिका-7886591700
  • देविका-8611661781
  • शशि कुमारी-8081895547
  • वैशाली शर्मा-8780091987
  • प्रिया कुमारी-9800891798
  • गुड़िया कुमारी-8081866776
  • निशा मिश्रा -7677891730
  • ज्योति -9088354699

लड़कियों से बात करने वाला Number

  • लिपिका -9967778740
  • जानुजा-8899890863
  • हेमू-7789922293
  • गंगा-7822894872
  • दीपा -8994933596
  • दामिनी-9990957406
  • रही-8055076541
  • चमेली -7777756334
  • छाया-7771275564
  • गीतिका-8833956831
  • गौरी-6655133484
  • पलक-9776127630
  • एकता -9937481466
  • हरिता-8885538998

Ladkiyon KE Whatsapp Number

लड़कियों के नाम चालू लड़कियों के नंबर लड़कियों के उम्र
Nupur (नुपुर) +919988626706 25
Mamta (ममता) +919211320518 32
Jyoti (ज्योति) +918860721613 22
Shweta (श्वेता) +919958202053 28
Afsana (अफसाना) +919654160852 21
Silky (सिल्की) +919211320513 18
Jyotishree (ज्योतिश्री) +919417184604 34
Sita (सीता) +919654160801 33
Aashi (आशी) +919799122511 33
Asha (आशा) +9184276461172 20
Priya (प्रिया) +919871084094 34
Sonia (सोनिया) +918427646112 34
Akansha (आकांशा) +919953542115 32
Kirti (कीर्ति) +919799122501 30
Lalita (ललिता) +919211320503 19
Namrata (नम्रता) +919871083892 18
Anu (अनु) +919873379793 33
Meenakshi (मिनाक्षी) +919871082724 26
Archana (अर्चना) +919654160807 23
Anchal (आँचल) +919871083192 21
Rajani (रजनी) +918826049083 23
Sahini (साहिनी) +918107436054 26
jyotirani (ज्योतिरानी) +919871082524 30
Ruby (रूबी) +919988684521 31
Heer (हीर) +919871060401 39
Rohini (रोहिणी) +9109878116264 41
Seema (सीमा) +918860721609 44
Sanya (सन्या) +917666020401 23
Veeny (वीनी) +919432092595 27
Himadri (हिमाद्री) +918860838625 36
Preety (प्रीती) +919997464320 19
Vimla (विमला) +919979026224 22
Veenu (वीनू) +919899636460 37
Seeta (सीता) +918866322354 18
Sonal (सोनल) +919711552401 33
Priynka (प्रियंका) +919873920603 21
Nikita (निकिता) +919979023418 16
Rekha (रेखा) +919799122515 25
Ritu (ऋतू) +919871082424 28
Tulsi (तुलसी) +919417160406 27
Rasleen (रसलीन) +919888541431 30
Parvati (पारवती) +919211320513 19
Rakhi (राखी) +919654160803 35
Anju (अंजू) +919417160403 40
Puja (पूजा) +919674340561 46
Purnima (पूर्णिमा) +917396545646 23
Vandna (वंदना) +919654160850 20
Arpana (अर्पणा) +919871082724 22
Anjali (अंजलि) +919654160807 32
Nupi (नुपी) +919871083192 32
Avantika (अवंतिका) +919988626706 25
Neha (नेहा) +9198878072232 29
Tannu (तन्नु) +918860721613 30
Bubly (बबली) +919899660406 38
Piya (पिया) +919671115112 41
Channi (चन्नी) +919654172803 19
Pinki (पिंकी) +919417160422 23
Reena (रीना) +919654160808 16

 

लड़की से बात करने वाला नंबर

Ladki Ke Naam चालू लड़कियों के नंबर Ladki Ki Age
अंकिता (Ankita) +916992700254 29
झंशी (Janshi) +912682618098 21
रचिता (Rachita) +915272628268 24
समीरा (Samira) +911876282627 31
उषा (Usha) +915252826292 28
पिया (Piya) +918262528267 24
जोया (Zoya) +916262729727 29
प्रियंका (Priyanka) +916282626726 38
रुपाली (Rupali) +919272626267 33
नेहा (Neha) +916262817162 19
मेघा (Megha) +910181817182 20
अर्चना (Archana) +916161818786 22
तानिया (Taniya) +918161518169 29
कोमल (Komal) +918160282765 26
मधु (Madhu) +917160287662 30
नीलू (Nilu) +917262727628 30
दीपिका (Dipika) +917262628266 35
सीमा (Sima) +916252727267 19
साबित (Sabita) +917262826781 19
सनी (Sunny) +917191781716 27
सोनिया (Soniya) +918555667808 34
रज्जू (Rajju) +917595410887 31
बबिता (Babita) +919052591007 18
कीर्ति (Kirti) +919125538807 28

Not 🚫 दोस्तों हम किसी भी तरह के वेबसाइट या एप्लीकेशन का बढ़ावा नहीं देते हैं। आप सभी को जितनी भी इस पोस्ट पर नंबर दिए गए हैं आप उन नंबरों से बचकर रहना क्योंकि वह सारे नंबर फ्रॉड भी हो सकते हैं। और आपके साथ धोखाधड़ी भी हो सकता है इसलिए अगर आप किसी भी प्रकार के नंबर पर लगा करके बात करते हैं तो इसका जिम्मेवार सिर्फ आप होंगे। हमें सिर्फ सही जानकारी देना होता है। इसीलिए हमें उम्मीद है कि आप इन नंबरों से बचकर जरूर रहेंगे।

 

इन पोस्ट को भी पढ़ें : – 

1.चालू लड़कियों के नंबर 4000+

2.Fake Number se Call kare Unlimited

3.रात वाली लड़कियों के नंबर

4.FREE में लड़कियों से वीडियो कॉल पर बात करने वाला APP

5.Active Girls WhatsApp Number Unlimited

 

 

DOWNLOAD APP  

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button